Mahayla Sardá conquista medalha de ouro do WTT Youth Contender

Por GCD Publicado 22/04/2024 às 12h24
Mahayla Sardá comemorando a conquista
Mahayla Sardá comemora a vitória – Foto FMD

Com apenas quatro sets perdidos em sete jogos, a mesatenista de Rio do Sul, Mahayla Sardá conquista medalha de ouro, no sábado, 20, na etapa do Circuito Mundial de Tênis de Mesa, o WTT Youth Contender, na categoria Sub-15. O evento foi realizado no Chile e somou pontos para o ranking mundial.

Na primeira fase, a rio-sulense venceu todos duelos avançando para a fase 32 avos de final, onde venceu Sofia Reyes por 3 sets a 0. Nas oitavas de final ela venceu a canadense Natzumi Aquije por 3 sets a 1, enquanto nas quartas de final a vitória foi diante da chilena Jacinta Carrascoi por 3 sets a 0. Na semifinal venceu a brasileira Maiara Agnone por 3 sets a 1 e assim, na final ganhou de Catalina Ramirez por 3 sets a 1.

Mahayla Sardá se prepara para o Sul-Americano

Além disso, Mahayla continua no Chile, agora, com a Seleção Brasileira de Tênis de Mesa. Ela realiza preparação para as disputas do Sul-Americano da modalidade que inicia neste fim de semana.

O treinador e pai da atleta, Gilberto Sardá comemora o bom desempenho da mesatenista. “Ficamos contentes com o desempenho, sabíamos que era uma grande chance de ela subir no pódio, pois, vinha de um excelente ritmo de treinos e atividades e felizmente ela trouxe esse resultado para Rio do Sul. Por fim, agora é continuar focada para buscar mais um bom resultado no Sul-Americano”.

Receba as notícias em primeira mão. Entre em nossa comunidade do WhatsApp.

• AmandaFM_PrimeiroLugar_BANNER_728x90 (1)