20 de abril de 2024 Rio do Sul
  • REF1_Unimed AV_Banner_Portal_GCD_BannerDesk (3) (1)

Lucas Borba é campeão Brasileiro de Downhill, em Minas Gerais

Por GCD Publicado 03/08/2022 às 12h10 Atualizado 15/02/2024 às 08h26

Lucas Borba, atleta que representa o município de Rio do Sul, conquistou o ponto mais alto do pódio no Campeonato Brasileiro de Downhill, disputado nos dias 30 e 31 de julho, em Minas Gerais. Ele fez sua descida em 2min09seg015 e se tornou o campeão do evento, válido até julho de 2023. Lucas fala dos próximos desafios e garante que vai manter o título da competição.

Outra atleta que representou o Alto Vale foi a ibiramense Bruna Ulrich, que também conquistou medalha de ouro no Brasileiro.

• AmandaFM_PrimeiroLugar_BANNER_728x90 (1)